amateur sex videos
hot sex videos
free sex cams
young gay porn
porn videos
adult cartoons
 

Les Délices de Kerbalanec

Home Archives

Bonjour à tous,

Cette semaine aux Délices de Kerbalanec, nous vous proposons :

 

. Fraises : il est encore possible de commander des plateaux de fraises de PLOUGASTEL à confiture à 12 euros le plateau de 3 kilos.( à commander avant demain 11h)
. Nouveauté : Pâte à pizza fraîche fabriqué à Pencran " Gourmandelle" à 2 euros l'unité. (à commander si possible)
Caractéristiques :
* boule de 250 grammes de pâte
* long temps de levée (entre 6 et 8 heures) qui permet le développement du goût
* Ingrédients : farine T65 bio,  levure fraîche de boulanger,  eau, huile d'olive vierge extra, sel
. Pas de Pêcheur : Voici le mail de Franck
Salut
Je suis désolé mais je ne viendrai pas vendredi
En effet mes bateaux ne rentrent que samedi  fin après midi
Par contre je serai présent sur le quai à Roscoff dimanche à partir de 15h30
Il y aura du lieu, de la lotte du cabillaud des crabes, des pinces de crabe et du homard
Franck

- Fraises : il est encore possible de commander des plateaux de fraises de PLOUGASTEL à confiture à 12 euros le plateau de 3 kilos.(à commander avant jeudi 22 octobre à 11h)


- Nouveauté : Pâte à pizza fraîche fabriquée à Pencran "Gourmandelle" à 2 € l'unité. (à commander si possible)
Caractéristiques : boule de 250 grammes de pâte. Long temps de levée (entre 6 et 8 heures) qui permet le développement du goût.

Ingrédients : farine T65 bio,  levure fraîche de boulanger, eau, huile d'olive vierge extra, sel


Pas de Pêcheur : en effet les bateaux de Franck ne rentrent que samedi fin après midi. Il sera présent sur le quai à Roscoff dimanche à partir de 15h30. Il y aura du lieu, de la lotte du cabillaud des crabes, des pinces de crabe et du homard.

Bonne fin de semaine à tous

 

 

Qui est en ligne ?

Nous avons 31 invités en ligne